موضوع: الكـــــباب الايــــرانى ...... الأحد مايو 06, 2007 4:59 pm
جبتلكم النهاردة طريقة عمل الكباب الايرانى بصراحة طريقة سهلة وانشاء الله تعجبكم
المقادير
500جرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة
اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الأسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان أفضل وأصبح متماسك في الأسياخ. 3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني 4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الأسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5- قدميه ساخن ويقدم مع الخبز الإيراني او الرز.
بالهنا والشفا
تاريخ التسجيل : 01/01/1970
موضوع: رد: الكـــــباب الايــــرانى ...... الجمعة مايو 11, 2007 9:21 am
عسلية الادارهــــــــ
عدد الرسائل : 358 تاريخ التسجيل : 18/02/2007
موضوع: رد: الكـــــباب الايــــرانى ...... الخميس مايو 31, 2007 10:47 am
ميرسى اوى يا عبد على مرورك الجميل تعيش وتنور كل المواضيع بردك ويارب تكون عجبتك الطريقة